Лёша, доброго утра! Ну значит я не заметила каких либо сильных изменений в поведении рынка. Может потому, что я не постоянно нахожусь в рынке. А так то по любому нам все время нужно подстраиваться под рынок. Он и без Трампа не постоянен. По...
#NG. 29.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
AUDCAD. 29.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Коллега, утро доброе! XAU/USD сегодня явно наметило для себя бычиться. Во всяком случае уже за утро пятницы успели прошагать в сторону роста порядка двадцати пунктов. На сейчас имеем следующий расклад по волновой технике по дневному графику: -...