Для меня на сегодня что EUR/USD, что фунт/доллар - они как бы показывают готовность уже к развороту и походу на снижение. Однако - видимо, это только я одна считаю. А сами эти пары видят каким-то иным свое будущее )) На дневном графике по волновой...
Привет, Наталья. Отвечу тебе цитатой из книги Куртиса Фейса "Путь черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры." Многие обвиняют в своих неудачах других людей или обстоятельства – кого угодно, только не себя. Неумение принять на себя...
GOLD Прошедшая неделя по золоту проходит за снижением. В понедельник была пробита поддержка 2705.71. Цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и целью по продажам была поддержка 2660.02. А цель по продажам отработала. Затем в понедельник...
GBPJPY День по фунту йене прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 191.409, откатила от этой поддержки, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам, что день закрылся выше этих отметок на четверг я приоритет отдавал росту в сторону...
Действительно, подобная неопределённость по валютной паре EUR/USD уже начинает немного надоедать. Надеюсь сегодня ситуация наконец разрешится. На азиатской сессии цена немного покрутились у уровня дневного пивота 1,0487, после чего довольно активно...