Подходит к завершению торговый год и посмотрим на перспективу движения пары по всем периодам цены Евро. Месячный период безусловно анализ долгосрочного движения цены и здесь вижу следующее. Пара движется в нисходящем канале и здесь вся техника на...
На выделенных участках графика дневного по паре EURJPY есть поглощение медвежьими свечами бычьи свечи, что указывает на продолжение нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а намеченной целью снижения цены...
Да ты и правда исправляешься! И вход выждал, и стопы есть. Да еще и частичную фиксацию прибыли практикуешь! Красавчик! Я пока не могу синхронизироваться с рынком. Жду этого понятного для меня момента! Давай уж тогда глянем на твоего USD/CHF!...
EURUSD В течении сегодняшнего дня евро/доллар показал хорошую динамику. И все как я ожидал, направилось вниз, произошло это от ценового уровня расположенного по цене 1.0530, который по сути своей гарантирует пробитие устоявшего ценового уровня...
Я подсказал даже не пост, а целую ветку, которую стоит почитать, что бы понять о марже в рамках темы анализа отчётов СМЕ. Хотя может вам интереснее торговля на основе маржи (по маржинальным зонам), тогда это совсем другая ветка (надеюсь найдёте...