Вот и последний сигнал на покупку, который я хочу вам дать сегодня по валютной паре GBP/JPY. На дневном графике мы видим, что инструмент достиг дисконтной зоны и протестировал область OTE. В этой зоне на дневном графике наблюдается бычий дисбаланс....
Видимо да, покупатели по Евро до сих пор не могут понять, как и на чем им формировать попытки пойти в рост. На той неделе были возможность это сделать, но пробить уровень 1,06091 они в итоге не смогли, он бы давал нам слом нисходящей структуры и...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Продажу...
AUDUSD H4 Австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в этом сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы этого серого диапазона. Был здесь объём в покупку, после когда пара вернулась обратно в этот серый...
Приветствую, windnata! Ну тут уже хорошо и вовремя закрыли в нули сделки. Снижение по паре еще предстоит, но в данный момент я все-таки жду того, что GBP/USD до данных по занятости в США еще даст рост к середине 27-й фигуры и протестирует 50% фибо,...