Многие начинают терять интерес к котировкам GOLD, а аналитики прогнозируют его уже обвал на этом фоне и что доллар при Трампе будет расти, но как по мне драг.металл ещё очень рано будет скидывать со счетов, поскольку ему есть куда расти и к тому же...
Привет, подруга. У меня тут возникла дилемма. Думаю что будет либо рост, либо боковик. Потому решил сегодня покупать по мартингейлу с шагом 20 пунктов. Так как сегодня вторник, то больших движений не жду. Так же увидел по паре GBP/USD на М30...
EURUSD, вчера оттолкнулся от тотального уровня поддержки 1.0509, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, уровень сопротивления 1.0575, был преодолён, и цена достигла отметки 1.0606. Сегодня, медведи перехватили инициативу, и в начале было...
Вчера в нашей стране был праздничный день и торговать было лень. Одна сделка была и та закрылась стопом. Попытка продажи на валютной паре EURUSD от коррекционного Мувинга со стопом в 5 пунктов и закрылась стопом. Ну и ладно, убыток составил всего...
Сейчас по валютной паре EURNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.79373 под натиском селлеров перешла под уровень 1.79746. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.78847 и 1.77949. Они на сегодня...