Я рассчитываю что покупки по евро, буду держать до последнего, пока не отработаем 1.07, там буду принимать решения, может и закрою все сделки, мне много не надо, 1.0740 и можно все закрывать с плюсом, пока цена смотрит на север, когда развернемся и...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.77063. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.77026, обозначенный нижней границей...
Камилочка, привет! А я вчера покупала пару EUR/USD и некоторые другие мажоры. К ночи сделку закрыла, т.к. на азиатской сессии рассчитывала увидеть откат. В итоге на Азии простояли практически на месте, и только недавно цена исполнила снижение,...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Добрый день, коллеги. 19.11.24г. процесс разруливания просадки продолжился, и советник BL-1.36, за счет заработанный прибыли, уменьшил лотность основного и лок ордеров ещё на 0.03 лота до размера...
USDZAR Добрый день. Доллар/Рэнд всё-таки дошёл до зоны поддержки, как и ожидал. Так что в данный момент вариант походом на север пока остаётся под вопросом, так как пара не только протестировала данную зону, но и пробила её вниз. Хотя о закреплении...