День добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H1. Думаю, что движение на юг продолжится, и эта волна закончится около уровня 1.2564. Этот уровень пока сдерживает дальнейшее падение, препятствуя снижению до 1.2627. От этого уровня возможно отскок вверх до...
Приветствую. Я с 12 ноября веду продажи по паре EUR/USD и наращиваю продажи, ожидая снижения пары и хорошей прибыли по торговым сделкам. Вероятность коррекции в данный момент очень мала. Осциллятор Марлин сигнализирует об ослаблении коррекционного...
Приветствую! Пока подтверждается предположение о том, что пара EUR/USD обустраивается в ценовом канале, ограниченном основанием пятой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.0620 (Мюррея 3.8). Этот канал может быть недолговечным и...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 По моему скрину видно, что достали и до поддержки и до МА дневного интервала. Дальше рост, который будет распространяться до 2871.77 или вообще на 2936.41. Думаю, что есть такой запрос по золоту, но только лишь...
Может тот сильный импульс будет разворотом цены и цена пойдет к вашим сделкам. Но пока еще может и дальше провалится цена. Слишком спокойный откат и похоже, что может быть добой. Пока цена идет к точке откуда был этот сильный импульс. Вот оттуда...