Приветствую. Ну, что сказать, твоя торговля это вообще особый случай, ты нарушаешь многие правила, но при этом зарабатываешь, а это в трейдинге главное. Потому критиковать тебя не хочется вообще. Конечно, потерять не хочется, а если потерял, то...
NZDUSD H4 Приветствую вас, я не жду продолжения снижения по новозеландскому доллару по тем причинам, что я считаю, что он уже сильно перепродан. Ранее когда инфляция составляла 3,,2%, он торговался в этом сером диапазоне. Я думаю, что это снижение...
Всем привет. На валютной паре AUDNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.10345. А пока смотрю на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления...
Вот видишь, как прекрасно вести тренировки! Была бы тренировка дольше, не зашел бы в лишнюю сделку! Ответь ему просто, что ты заработаешь бабла и купишь у него самую крутую технику! Которая кстати да, втридорога наверняка продается! Неее, не...