Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 173.318. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCAD на 14.00, Tuesday November 19, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,3990. Наша точка разворота находится на уровне 1,3990. Наше предпочтение:...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, окрашенным в зеленый цвет. Однако индикатор MACD расположен ниже нулевой отметки и имеет красный цвет, в то время как на индикаторе OsMA...
NZDUSD H4 Приветствую вас, я не жду продолжения снижения по новозеландскому доллару по тем причинам, что я считаю, что он уже сильно перепродан. Ранее когда инфляция составляла 3,,2%, он торговался в этом сером диапазоне. Я думаю, что это снижение...
Приветствую. И в том-то и суть, что даже сейчас я бы не сказал, что по паре USDJPY у нас сломлено восходящее движение. Но могу только согласиться с тем, что здесь все более весело, потому что не редко себя проявляет не только доллар, но и сама...