Да, новостной фон спокойный, что весьма типично для понедельника. Курс пары GBPUSD все также остается в нисходящем широком часовом канале под уровнем 1.2634 и продолжает флет, хотя сделал еще одну попытку протестировать сопротивлениям 1.2634, пока...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходят за ростом. Пробито сопротивление 195.634, на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 192.862. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что поддержка 194.488 не была протестирована. В...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 90.204 и 90.199. Это...
Самурая запереть - ещё сильно постараться надо. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY В принципе, да, может сегодня особых подвигов мы и не увидим. Хотя у меня закрались подозрения, что у нас может произойти перелом в...
#NZDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим, и в его рамках цена преодолела уровень поддержки 0.5860, после закрепления ниже которого следующей целью выступит минимум 2023 года в области 0.5790–0.5750, а затем — район 0.5600 и 0.5550 (минимум...