Можно сказать, что сегодня EUR/USD выдал очередной день таким образом, что торговать у меня не получилось, причем, не получилось от слова совсем, то есть ни по одному направлению ничего хорошего не вышло. Про покупки, уже с утра было понятно, что...
Думаю настало время для коррекции пары EURUSD и это видно по тому, как затухает движение на юг. Уже второй день подряд идёт рост дневного минимума и можно говорить о формировании восходящего треугольника, верхняя граница которого пролегает на...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Кардинал! Пользуйся на здоровье, на счёт десятичного знака, то некоторых счетах принимаю такую тактику. То есть с каждой прибыльной сделки риск увеличиваю на 0.1, а на 1 получается много Я тоже так считаю, и потому как...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Китай очень просто ограничил криптовалюту для всего промышленного сектора. И так и случилось, ранее там были наибольшие мощности майнинга, потом переехали. Если бы это было только надо - очень просто закрыли бы где угодно. Пример Кореи показывает...