Дмитрий, привет. Достаточно посмотреть на мой пост и мой скрин и признаться, что я тоже был прав. Уровень 66,72 доллара за баррель по нефти марки wti (#CL) был пробит и не важно ложно или истинно. А вот подняться выше 70 долларов за баррель как ты...
Рамиль, привет. Вчера валютная пара gbpusd прилично выросла на общей слабости американского доллара. 1,2695 Ранее я отмечал потенциальное сопротивление на уровне 1,2718. По сегодняшнему дню можно выделить сопротивление на уровне 1,2695. Я думаю,...
Спасибо Большое! Есть пробелы в знаниях. Если сейчас будет все же подниматься теория Снайпера - буду крайне...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.05919. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.05498 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую! Тут нужна не только северная коррекция, но и подходящий фундамент, может быть там в Декабре что-такое выйдет. А пока что спекулянтам же нужно чем-то заниматься, вот они и гоняют котировки по торговому инструменту #CL то туда, то сюда и...