По EURUSD все очень даже интересно. Но и тут надо отметить, что принципиально ничего не поменялось, а мы все еще торгуемся в том же диапазоне. Но сегодня сначала не плохо провалились и только подтвердили площадку в области 1.0510. А вот, если пойдем...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.05919. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.05498 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Лови во Вложении робота, погоняй, если есть интерес, возможно кто-то ещё захочет проверить. Попробуй, может у тебя что-нибудь и получится, и стриж поднимется ввысь. У меня он не захотел летать. ...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Вчера открылся рынок без ГЭПа . А сегодня пара упала в цене, достигнув отметки круглой поддержки 0.8800. Это произошло на фоне снижения курса доллара, но я ожидаю укрепления национальной валюты США в ближайшие дни. Я...