По валютной паре AUD/USD все-таки был прав, акцент был сделан правильно в пользу восходящего сценария. Единственно, поздновато вошел в сделку, не поверил в то, что откатное движение по сути было завершено в области, точнее сказать, от уровня 0,5%...
#CL Всем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
А я свой первый счёт слил примерно через 3 месяца. Это был форумный счёт. С самого начала он был в просадке, иногда в очень сильной. Но потом я всё-таки сумел закрыть все сделки или в ноль или с небольшим убытком, и открыл сделку на продажу фунта...
Добрый вечер Маэстро , вчера не ответил, а сегодня уже тот пост найти проблематично! Сегодня утром несмотря на все свои медвежьи взгляды, начал разделять мнение о дальнейшем развитии коррекции, но по факту на данный момент, флетим и в этом флете...
Привет, а я наверное зайду по GBPJPY на график пятнадцать минут. Тут интересно располагаются скользящие средние указывающие на большую вероятность снижения. Но одна из последних свечей имеет очень мощное (в отношении пятнадцатиминутного графика)...