Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.2637. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2612, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2662. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Сложно всё у тебя Михайловна всегда, есть такой принцип, скальпель Оккама вроде называется, посмотрел всё таки "бритва Оккама", чётким русским словом отписано-Любая спекулятивная система должна быть предельно проста , Ты там не поняла сути, я...
Я рассчитываю что покупки по евро, буду держать до последнего, пока не отработаем 1.07, там буду принимать решения, может и закрою все сделки, мне много не надо, 1.0740 и можно все закрывать с плюсом, пока цена смотрит на север, когда развернемся и...
Бери и беги.) Здрасьте. Хоть и Gold-a пришла в зону лучших покупок. Но для меня остался вопрос под вопросом, почему золото не дошло до теста зоны накопления. Ждал буквально ниже , а цена краешком зацепила и поскакала. вверх. Наверное сейчас цена на...
Освоить прибыльную торговлю можно имея ценные знания, позволяющие торговать вменяемо, без допущения ненужного риска в торговлю. Заменить основную работу торговлей на рынке невозможно. Работать нужно постоянно, того требует наша жизнь. Торговля же...