USDCAD_H1 Начало снижения вполне приемлемое, хотя и не достаточное пока для утверждения о начале падения. Главное что отменили вариант большого растяжения и сейчас либо глубокая красная вторая, либо будет еще синяя пятая и потом глубокая вторая.. ...
Котировки золота на графике Н4 не только вышли за верхнюю границу нисходящего канала, но уже закрепляются над горизонтальным локальным уровнем 2618. Следующая потенциальная цель роста металла находится на уровне средней линии индикатора МА100 (это...
Приветствую, коллега! На четырехчасовом графике видно, что цена нашей валютной пары EURUSD вылетала за пределы нижней границы канала, установив новый минимум на 1,0494. После чего нисходящее движение сменилось на восходящее. Цена вернулась в канал....
В 2016 году у меня был такой инвестор трейдер. Он был на связи со мной в skype постоянно и постоянно мешал мне торговать. Всё время учил. Почему я открыл ордер сейчас, почему не после открытия торговой сессии, то европейской, то американской....
Да, скорость действительно хорошая! Но я как раз уезжала за сыном, они сегодня сдают пробник по устному русскому языку, так что только катаюсь туда-сюда. А тейк у меня ниже стоит, можно было бы тоже прикрыть уже, неплохой импульс получили. А я...