GBP/USD Приветствую, ferblud ! По британцу отыграли мой утренний прогноз, в котором я писал о том что ожидаю окончания коррекционного роста и возвращения к нисходящему тренду пары фунт/дол. По итогу уже сейчас британец упал с уровня 1.2690 до...
Ну не всегда же получалось поймать четки разворот. Иногда должно и получаться поймать, особенно на спокойном движении. На фунте сложно это делать, а если еще движение очень волатильное, то вообще не поручается этого сделать даже на старших...
#CL, технический анализ/ Очень красиво вчера получился у быков развод на юг. Сформированная консолидации вот-вот должна была разродиться импульсом, который в итоге случается и пробивает её поддержку. Следующим этапом должно было пройти закрепление...
Валютная пара GBPUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.26339 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду RUF24. Да, сегодня покупатели не смогли преодолеть уровень 1.0600. Технические индикаторы смотрят вниз. Я полагаю, что котировки спуститься к уровню 1.0400. Удачи всем....