Добрый день, Руслан! #USD/JPY, H1 Ты немного ошибся, мой сценарий только начал реализовываться, но ещё далёк от завершения, не пробили поддержку. По моему северному сценарию должны пойти на 154.67. А вот пробой поддержки к 153.0 я пока не...
Сейчас по валютной паре GBPCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.11565 под натиском селлеров перешла под уровень 1.11880. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.11321 и 1.10761. Они на сегодня...
Ох уж эти намеки. На мой взгляд все таки от покупателей запах жареного уже идет, цена USDX еще вчера вечером выполнила минимальную коррекцию к фибо уровню 23.6, от предыдущей волны роста. В качестве ближайшей цели по дальнейшему развитию...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
Получил я некоторый опыт управления чужими деньгами. Правда почти только на месяц. Но этого мало, ведь я не смог даже раскрыть весь свой потенциал и заработать больше денег своему инвестору. Мне понравилось торговать на чужие деньги. Спасибо моему...