#EUR/USD. Все-таки я продолжаю рассматривать ситуацию в той манере, что EUR/USD пойдет отрабатывать южную коррекцию, и это как минимум. И тут сегодня пока евро стоит на месте, а вот по рынку доллар несколько укрепился. Где-то более сильно, а где-то...
Понятно, грубо говоря 7 центов за один сапфир, а он уже мне здесь наговорил, что бакс а может даже и больше за 1 сапфир, про какую то привязку к доллару рассказывал, короче как всегда, ничего не проверил. и начал рассказывать сказки, и его 150...
Привет всем! И что же сегодня в конце дня мы можем наблюдать на графике AUD/USD на часовом таймфрейме? Наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает нисходящее движение....
Приветствую! Мы под конец торговой сессии после выходных на графике валютной пары AUDJPY на часовом таймфрейме наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями сопротивления на уровне 94.789 и...
Быки рулят процессом, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....