Приветствую коллега. Провел очередной анализ графика дневного по паре EURJPY и выделил восходящий канал. Как раз в рамках бычьего сценария рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1170, что пересекается с верхней границы...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Рынок не удивил тебя? Пара EUR/USD ушла покорять южные просторы, достигнув уровня 1.0272. Получается так, что валютная пара дважды побывала на 1.0270 и отбилась наверх. Значит отметка 1.0270 поддержка сильная и ее...
Можно и нужно действительно выбирать одну или две валютные пары, а просто потому что если в рассмотрение иметь их несколько, то это будет довольно трудно. А особенно когда возникают периоды волатильности на рынке и валютные пары начинают делать...
С чем? Идем смотрим: 1. В трейдинге практически никто никого не учит. - так? так! 2. Платные курсы по основам - не считаю обучением. -так? - так! По основам, а не полное обучение до результата. 3. Большинство постигают азы трейдинга сами. - так-?...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...