По паре USDCAD читается сейчас настроение рынка показать очередную волну роста цены и обновить еще раз свои пики. Зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 1.4359 - 1.4378, текущая цена пары USDCAD 1.4382 и соответственно мы торгуемся...
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей...
Знаешь, я вот тоже так считаю, но всё равно сомнения гложут, уж больно вяло как-то растём. На данный момент глядя на четырёхчасовой тайм фрейме XAU/USD ниже видно, что быки удерживают торги выше отметки 2656.25(4/8), что создаёт предпосылки для...
Доброе утро, Nata! XAUUSD. Все правильно, это не для дискуссий, а чтобы мы говорили об одном и том же. Золото не входит в индекс, но курс доллара оценивается через индекс доллара по отношению к другим валютам, а золото ценой, вот я об этом и...
Данное сообщение выглядит как будто я докапываюсь, мне такое не нравиться, но я всего лишь цитирую твои слова которые ты "не говорил". Думаю нужно закрывать эту тему. Я не перекручиваю, ты их в этом же сообщение практически повторил. Ниже привожу...