Рома, привет! #CL / Нефть отправилась на коррекционный откат, который формируется пока что в виде флетового коридора, ограниченным уровнями сопротивления 75,23 и поддержки 72,59. В ближайшее время жду новых попыток роста, для начала к уровню...
Валютная пара AUDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 97.808. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Вчера быки не смогли протестировать максимум предыдущего дня не то чтобы его обновить, потеря набранных очков может больно отразится на покупателях которые ослабили напор и отдали инициативу оппонентам...
Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...