При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 156.40 и уровень 156.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 156.10, а...
Самый интересный депозит за всю историю, что я видел. Вот смог человек себе состояние заработать, да была просадка 73%, но факт остаётся фактом, деньги заработаны и выведены. Я же вчера пол вечера гонял одного советника в тестере, если будут...
Да, пока скромно проходит торговая неделя по EUR/USD. Но надо отдать должное бычкам, они постепенно растут, регулярно обновляя локальные максимумы. Сегодня уже на 1.0471 отметились. Правда я пока продавать не стал, все жду, что цена сможет выше...
По нефти #CL торгую руками. Золотом GOLD торгую роботом. Открыл три торговых счёта два по 200 долларов и один на сто долларов, всего на 500 долларов. Заканчивается третья неделя, прибыль общая более 120 процентов. Почти вся прибыль выведена. Ни...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD остается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня обновили локальные максимумы, уверенно торгуемся выше 0.63 и давление в северном направлении остается. Хотя уже нет каких-то...