Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены хоть и не очень сильно, но вполне уверенно растет. Поэтому есть у меня...
Но это совсем небольшая просадка и там в принципе не о чем переживать. Если конечно эти ордера зависли очень далеко, то тогда придется посидеть в ожидании. С такой просадкой я продолжал насыпать ордера, но вы не спешите и поэтому вам виднее когда...
Полным ходом происходит ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. На взятом для просмотра графике четырехчасовом по паре AUDUSD в действии выходит развитие нисходящего тренда. Мною выделены...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6305 на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD с разворотом вниз. Таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж и...
Потому что всё. Финита ля комедия. Спектакль окончен. Я ещё по 70 тыс. заметил, что биткоин не особо то и хочет падать. А дальше всё растёт и растёт. Я это аргументирую появлением ETF и слишком высокой себестоимости добычи. Скажем так. По 50 цена,...