Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.98377. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
А если не рассуждать, а поторговать. Переходим на родной внутридневной тайм м15. Продавать не хочу. Цена пилит нижний уровень. Буду искать твх на покупки. Вчера, честно не знаю на чем упали? Но коррекция после такого падения имеет место быть....
Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.19743 в области между -50-2.19091 и 0-2.19977. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4814. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4829, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...