USD/JPY Костя, хороших торгов. Трамп скоро речь принесет. Через три четверти часа. Рынок, похоже, в ожидании этой новости. Доллар США не снижается в своём курсе. Цена пары торгуется на небольшое повышение. На дневном графике свеча формируется...
Всем привет Согласен. Если рассматривать среднесрочные движения, то с продажами пока печалька. XAUUSD Это картинка среднесрочного восходящего тренда . Ещё накинул проторгованные объёмы с распределением по неделькам. Интересная картинка...
USD/CHF, D1. Сейчас мы видим движение на юг, и я думаю, что оно остановится на уровне 0.8924. Рынок сдерживает продавцов и не даёт цене опуститься ниже 0.9049, что может стать точкой разворота вверх к 0.9117. Правда, мне кажется, что этот сценарий...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD остается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня обновили локальные максимумы, уверенно торгуемся выше 0.63 и давление в северном направлении остается. Хотя уже нет каких-то...
Всем доброго времени суток. Небольшой отчёт по работе памм-счёта «Бункер дядюшки Скруджа». На текущий момент вышли в профит, и если евро продолжит укрепление, то, скорее всего, не исключаю, что будет первый сброс баланса. На текущий момент в...