Как только не старались продавцы прогнуть USD/JPY в сторону юга, под тотальный уровень поддержки 148.59, но у них это не получилось, потому что пара продолжила движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой...
Всем! Вот почти и достали недельный уровень фибо 61,8% 1,2923 на GBPUSD, не дотянули символический 1 пункт. Только надо отметить, что на росте пробили уже два сопротивления недельных пивот 1,2674 и 1,2772, недельный уровень 50% 1,2765, первый...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8901. Последняя цена предыдущей свечи 0.8907. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Приветствую. Дневной график NZD/USD в текущий момент времени показывает ярко выраженный накопительный флэт, а последняя закрытая дневная бычья свеча, может являться самой обычной и стандартной провокацией маркета, имеющей цель заманить, как можно...
Привет! Целиком и полностью с тобой соглашусь. Только у меня не трендовая, а уровень от которого цена подтвердила откат в низ. Обрати внимание, как аккуратно цена его отрабатывает. Практически пункт в пункт. Вчера думал, что Американцы пробьёт и...