Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...
#CL, вчера всё таки протестировала тотальный уровень поддержки 65.24, тем самым обновила локальный минимум. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили покупатели, которые развернули нефть в сторону севера. После ночной...
USD/JPY Хорошего дня! В движении пары доллар США/японская иена, среднесрочная ситуация понятна - это продолжение нисходящего 4-х часового тренда, тем более, что в данный момент мы видим, что медведи вернули пару в область нижней границы, падающего...
Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
Приветствую. Действительно по фунту никто не ожидал отметку 1.2920 на дневном часовом периоде, и это сверхвысокая волатильность скорее всего под конец рабочей недели даст жёсткую коррекцию в южную сторону, так как вечно дождь идти не может и снег...