EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 93.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
EURUSD. Продолжаешь ловить максимумы для продаж? Привет Дмитрий. Продолжаем рост, и где же эта точка роста закончится, на текущий момент есть у меня два интересных уровня цель веру 1,08490-1,08960, даже не буду смотреть реакцию, так как нет желания...
Компания InstaForex продолжает развивать обучающий проект на страницах нашего форума - E-class InstaForex. В рамках этого раздела преподаватели компании будут проводить уроки трейдинга в режиме онлайн. Проект E-class InstaForex предоставляет Вам...
GPDUSD Фунт повторяет вчерашний день раскладом сегодняшнего левелса. Так же есть обязательная зона, которая находится на нижней границе. Так же открылись сегодня как и вчера в нижней половине но совсем не далеко от баланса, так что рисунок дня может...