Тенденция на снижение продолжается и сегодня по главной криптовалюте рынка bitcoin, всё же новое приоритетное движение сейчас на юг, так что рассматривать покупки как-то будет неуместно, по крайней мере пока не пробьём 74к и не пойдём снова в рост....
01.11.2024 Доброго времени суток. В этой группе хочу пробежаться по некоторым инструментам и обсудить планы и перспективы, а также отработанные ожидания. Цепочку обзоров начну с валютной пары EURUSD. В целом по евро можно закрывать идею локального...
Я тоже словил еще один минус, но это было уже по системе Smart Money, и что хочу отметить, алгоритм был идеальный для открытия сделки, системный иными словами, но тем не менее у рынка свои правила. Сработал стоп-лосс, и потом цена улетела в нужном...
Конечно, прошедший день прошел под знаками: 1. ожидания выхода данных по американскому рынку труда; 2. реакции рынка на выход этих данных. Поэтому, то, что, глядя на утренний план, отработалось это не говорит о том, что, именно, так я и торговал....
Действительно две главные валютные пары рынка Форекс eurusd, gbpusd идут разнонаправленно, такое происходит не часто, видимо мировая экономика этому способствует, возможно и президентские выборы в США подливают масла в огонь. Но думаю через...