Всё же торговый инструмент рынка Форекс eurusd сделал в пятницу значительную коррекцию вниз, но всё в рамках уже нового восходящего тренда по нему. Так что в приоритете стоит рассматривать именно рост на данный момент, думаю что новая неделя как...
Ну тапалки пошли дальше, Хомяк хоть и выжимал все соки из людей заставляя кучу времени убивать выбивая ключи, назвав это мега ценным активом, козер там больше 600 ключей набил, а в среднем на ключ нужно было тратить 10 минут, но не суть, Хомяк...
#NG / Газ / GASUSD на начало нового месяца и после экспирации, торгуется на отметках 2,708, что ранее не ожидала такого высокого скачка. Теперь цена пытается перекрыть его, интересно будет ли снова снижение, и меня интересовал рост, где цель была,...
GOLD Прошедшая неделя на часовом графике золота, в понедельник был диапазон. вторник был небольшой рост к сопротивлению 2767.80. Затем тоже диапазон и во вторник также под конец дня пробило сопротивление 2767.80, было закрепление выше этого...
EUR/USD сегодня на новостях вырос. Частично могу прогноз оправдался, цена пробила уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, но пара расти выше не стала. Импульс был крупным, от минимума до максимума 50 пунктов. Ещё непонятно, будет ли...