AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландцу проходит за снижением. Сначала было протестировано сопротивление 1.10023, затем цена снизилась и свеча сейчас медвежья. На сегодня приоритет отдавал также снижению в сторону отметок 1.09512....
А без жестких правил в трейдинге делать нечего. Конечно, может повезти попасть на удачный интервал и рынок простит некоторые ошибки, но зато потом так долбанет, что мало не покажется. Что касается объемов сделки - да, риск у него выше, чем в...
Gold. Снижение уже сделали к диапазону 2732 и укрепление продолжается дальше. Рост цены постепенно продолжается дальше и можно приблизится к диапазону 2762. Возможно получим ложный пробой 2732, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...
Доброй ночи. И как видим негатив перерос в итоге в позитив по доллару, что не могло не отразиться и на паре EURUSD, где удалось всерьез продвинуться в южном направлении именно в концовке дня. Нонфармы как обычно поманили быков шпилькой нагло и...
Трудно с вами не согласиться, ведь вы даже очень правы в том, что нужно пересматривать свою торговую систему и я кстати начала это делать и первое что я сделала, так существенно сократила количество валютных пар, которыми я до этого времени...