Да с этим особых проблем нет. Пока еще много не заблокированных бесплатных vpn. Недостаток VPN в том, что он уменьшает скорость, весь трафик идёт через него, но есть другой способ. Режиссёр из меня никакой, для примера снял кино, размер можно...
соболезную( Как это так могло перемкнуть? хотя всякое бывает, тем более еще если счет на 10к - сильно там не разгуляешься Ну уж нет, я там больше не буду брать, слишком рискованно, если только может выиграю челендж в гиве каком нить, а этими...
Вы считаете это было сделано специально для роста именно данной крипты. Да давно уже прогнозировали, то цена дойдет до сотки. вот сейчас и наблюдаем как поднимается довольно резво, а вот для падения тоже нужен толчок. Сам тоже не всегда могу точно...
Наблюдая за валютной парой EURUSD, обнаружил что на линейном графике очень отлично видны фигуры технического анализа. Причем они просматриваются на многих т.ф.и на часовых и на минутных. А если сюда еще добавить Мувинги, то это вообще бомба...
Программные заявления вновь избранного президента также бывают не так часто, хотя действительно акцентировать внимание на этом может быть и не стоит и проще исходить из технических показателей, которые по паре USD/CHF продолжают поддерживать...