Привет. Думаю что в любом случае кардинально что то не поменяется, биткоин рано или поздно уйдёт на коррекцию может конечно цена немного подымется на фоне новостей до 95-97К конечно было бы не плохо что бы цена закрепилась выше 100К. Но меня сейчас...
AUDCHF. Судя по скользящим средним выстроенным на снижение продолжение движения вниз не должно вызывать сомнения. Однако трендовые линии проведенные по верхам и низам показывают, что в данный момент возникло общее замедление снижения. Но не только...
Привет. На солане сейчас много проектов, и предполагают что она может вырасти до 400 доларов а как на самом деле будет сказать очень сложно, ну и торговать ею весьма не плохо так как она активно растёт. Моей ошибкой было не купить её той осенью,...
Да с этим особых проблем нет. Пока еще много не заблокированных бесплатных vpn. Недостаток VPN в том, что он уменьшает скорость, весь трафик идёт через него, но есть другой способ. Режиссёр из меня никакой, для примера снял кино, размер можно...
На основе текущего анализа валютной пары GBP/NZD можно выделить несколько ключевых аспектов, которые стоит учитывать при принятии торговых решений. Текущая ситуация: Пара закрыла торговую неделю на уровне 2.1506. Это создает предпосылки для...