Котировки XAUUSD завершают торговую неделю падения в рамках бычьего канала. На конец торговой недели курс составляет 2563 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Падение котировок остановилось на...
Приветствую, Фантом! Да и на часовом графике видно, что северное движение по AUDCAD пока в силе, и поддерживается младшей связкой скользящих средних. А в дополнительных окнах и канальный осциллятор и стохастик расположены в плюсовой зоне и...
USD/CAD. Я думаю что глобально здесь бык так сразу не пойдёт дальше в сторону севера, поэтому времени должно быть достаточно. Хочу в течение следующей недели ещё понаблюдать, если медведь не вернёт за это время цену обратно ниже зоны 1.3965-1.3878,...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и есть начало развития нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
Безусловно можно ждать этого самого сопротивления, однако как-то не очень я на NZDUSD верю в данный момент в север. Мы видим классический нисходящий тренд без проявления признаков разворота или подготовки к нему. Остановка же и кусочек из...