Быки не пошли на преодоление уровня сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8), но и продавцы, отталкиваясь от этой области, не горят желанием повторить тест уровня поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8). Скорее всего, эту неделю пара GBP/NZD так и завершит боковым...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY торгуется ниже сопротивления 171.30. Касание нижней границе восходящего канала пару немного развернуло и текущая цена по этому инструменту 170.90. Пока думаю продажи как и покупки с текущей цены не актуальны так как...
GOLD, D1. Рост пока ограничен формированием восходящего треугольника и тут по законам жанра должна быть коррекция на поддержку треугольник к 2619.23. Если будет такая волна, тогда это будет веселье в рынке опять. Кстати, я бы такой вариант не...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...