Ну, хорошо, то что мы с вами являемся объектом охоты и разорения со стороны брокеров и различных там фондов - это мы выяснили. Но что в таком случае делать простому человеку, который все еще не потерял надежды и желания получать прибыль от торговли...
XAUUSD 02.01.25. Всех с Новым годом. Пусть 2025 год будет более успешным чем 2024. Мой любимый металл Gold походу опять в ударе. И звонкие золотые кругляши счастливее делают не только меня. На 31.12.24. года При закрытии года решил закупиться....
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.52 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.66982, открывать...