Ты какими-то дипломатическими словами говоришь будет печально, я тут слов подобрать не могу, обнулила мой счёт золота на покупках Я вчерашний день от максимум к минимуму золоту проходил практически 100 пунктов. Что же она так усердно не падало,...
А я только хотел тебе напомнить о том что ты только вот недавно так усердно ловил продажи, что даже счёт не выдержал. И теперь когда золото начало снижаться стал его покупать. Будет очень печально если и на покупках тебя вынесет, одной истерикой...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86469. Я тогда ещё предполагала, что пара возобновит снижение вниз, я ждала снижения на более старших таймфреймах. На таких как...
Правильно. Но это же не говорит о том, что именно умные уходят и никогда не возвращаются. Просто - уходят и никогда не возвращаются. Но не потому, что умные. Немало грамотных людей продолжают торговать. Нельзя определенно сказать, что умные...
Здравствуйте! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9622. Последняя цена предыдущей свечи 1.9520. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...