Ты какими-то дипломатическими словами говоришь будет печально, я тут слов подобрать не могу, обнулила мой счёт золота на покупках Я вчерашний день от максимум к минимуму золоту проходил практически 100 пунктов. Что же она так усердно не падало,...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86469. Я тогда ещё предполагала, что пара возобновит снижение вниз, я ждала снижения на более старших таймфреймах. На таких как...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.30314. Когда вышли предварительные данные, пара стала снижаться. Пробила поддержку 1.29127. откатила к пробитому уровню, стал набирать объём продавец...
Почему вчера AUD/USD активно снижалась понятно, а вот с какого перепугу сегодня, в ходе азиатской сессии, резко выросли не очень понятно, поэтому буду держаться подальше от данной пары. Привет Вадим, хорошего торгового дня и порой чемоданов...
USD/JPY ,технический анализ. До выхода за границы флэта , я рассматривал как основной вариант формирование вершины правого плеча ГиПа на базе сопротивления отм. 151,830 ( была открыта продажа). Еще была слабая надежда, что вскрытие быками уровня...