Коллега, утро доброе! Ну да, Выборы в Америке у нас теперь будет на ближайшее время самой убедительной причиной для объяснения всего %-) На мой медвежий взгляд: вчера все было достаточно технично: я ждала падения, более-менее внятное падение я...
#CL. 7.11.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
#CL ,технический анализ. К еще двум представленным сигналам на дальнейшее развитие бычьей коррекции, я в рамках дневного, нисходящего канала, отмечаю графическую модель разворота в виде формирование третьего плеча графического паттерна "Тройное...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.30314. Когда вышли предварительные данные, пара стала снижаться. Пробила поддержку 1.29127. откатила к пробитому уровню, стал набирать объём продавец...
Коллега, приветствую! Эхом хочется отозваться: да, все-таки #Bitcoin вырвался на север ) В принципе, глянула ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. И ничего там пока не увидела. Как видно в моем посте выше: порисовала по скрину...