Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас по цене 0.9041 и продавцы сегодня добились уже главного и это закрытие предыдущей четырехчасовой свечи ниже уровня сопротивления 0.9044 и сейчас ее тестируют на прочность вернувшись...
USD/JPY. Привет, уважаемый трейдер Kvn. Я уже закрыл четырех часовой график и заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. На данный момент курс валюты находится в цене 147.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в...
Ну в принципе только это и остается, но в том случае если идет профит, а вот когда затяжной минус по сделке то как минимум нам не до игры и думаем только лишь о том, чтобы сохранить свой собственный депозит. Надежда в любом случае присутствует у...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора вышла из положительной территории и вошла в...
Это заблуждение. Прежде всего следует отталкиваться от того, что усреднения рано или поздно уничтожат вашу депозит. Это путь в никуда. Будет даже лучше, если первые же попытки усреднения этим и закончатся - в этом случае сформируется правильный...