И немного о туманных перспективах....или как снова не лажанутся с биткоином,не купив его за 1$ в прошлом. : 5 кpиптoвaлют cтoимocтью дo $5, кoтopыe мoгут пpинecти миллиoны XYZ – мeмкoин, кoтopый пpeтeндуeт нa чeмпиoнcкий титул Fetch.ai:...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Благодарю за поздравление. Думаю, он хотел сказать, что аспекты подобной деятельности в состоянии спутанного рассудка могут привести к не очень положительным результатам. По этой причине такое плохое отношение в целом ко всему культу употребления...
Прогноз AUD/JPY на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 94.35. zbig Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. Здесь наши мнения сошлись и 56% участников на данный момент тоже предпочли...
Извините, про советник я похоже "загнул". Им же торговать надо, чтобы он лотность рассчитывал через ММ. А вы торгуете сами, поэтому вам такой вариант не подойдет. К тому же, вы считаете в уме, и в первом приближении этого вполне достаточно. Тем...