EUR/USD Доброго вечера! Движение валютной пары евро/доллар в сторону юга в настоящий момент несколько притормозилось, что обусловлено тем, что рынок ждет публикации протоколов FOMC и какое воздействие они возымеют на пару пока неясно. А с...
У меня есть еще один друг. Он по интернету заказывает пилюли у наших узкоглазых братьев. Они разного цвета и продаются пакетами. Как я думаю типа БАД. Он их принимает по приложенной схеме и говорит, что чувствует себя как 20-цать лет назад. Меня...
#EURUSD Я думаю это торг просто, откуда ЕС взять 700 млрд. долларов? Просто интересно, включат печатный станок? Так евро тогда рухнет сильно, и при высокой цене на газ это сразу крест можно будет ставить на ЕС, это развал будет, США еле еле тянули...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD ситуация развивается таким образом, что я предпочитаю открывать длинные позиции. Цена в данный момент находится на уровне 1.64100, и это становится важным ориентиром для дальнейшего...
GOLD / Золото / XAUUSD Сегодняшний день в плане торговли обсуждаемым металлом прошел без особых откровений, а если быть точным, то вообще без сделок. Что, в принципе, и не удивительно, ибо особой активности котировки металла возле локального...