Приветствую! Исходя из восходящего канала, который сейчас наблюдается по торговому инструменту GOLD, то дальнейшее снижение не желательно, иначе тогда тенденция будет сломана и придется ждать новых сигналов для покупок. Хотя и сейчас конечно место...
AUD/USD отскочила от линии сопротивления от уровня (0,64076), который теперь выступает как основной сдерживающий от дальнейшего роста фактор. Пока пробоя нет, есть большой шанс снижения цены на отбое, а значит и продажа при отскоке будет довольно не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4885 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да не синдромом FOMO не страдаю, хотя да надо было продать, как хотел надо, почему 2945 - ну так у меня там уровень сетки фибо натянут, поэтому посмотрел вижу уровень, вот и назвал цену на которой ближайший уровень выходит. Про аналитиков сам...
По #CL, вчера не получилось сформировать импульс вниз в третью волну в (3) ((3)) ((С)), и привело это к отмене данной разметки, так как нарушен цикл для второй волны в (3) ((3)) ((С)), потому разметка немного видоизменилась, ранее писала о том, что...