Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9430 и 0.9400, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9460, при этом если появится сильный продавец...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Взаимно, коллега!День за четверг закрылся на нашей валютной паре GBP/USD бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень 261,8...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 106.40. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 105.30. Если структура...