Приветствую, Ибуш! У меня планы наоборот на сегодня - сначала сходим вниз на обновление 1.0260 с возможным переписыванием 1.0239, потом вверх. Это следует из анализа четырехчасового таймфрейма. На меньших что-то анализировать при низкой...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83616. А пара сейчас торгуется на уровне 1.84047. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2187. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2174, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2200. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Имеем бычью тенденцию на графике Н1, после коррекции вниз цена на валютную пару EURGBP отбилась от тяжелой ЕМА в направлении общего движения. Похоже что негативные данные опубликованные из Великобритании...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11277 и второй - 1.11830. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...