Жесть какая-то Если новичок даже базу не может осилить и оплачивает "отсортированные" курсы, то там шансов точно никаких нет. Это просто невероятно Это неплохая идея. Жертва должна подчиняться и не забывать кто босс. Главное, чтобы лох не...
Превалируют быки и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
На паре CHFJPY сейчас видно хорошее направленное движение. На четырехчасовом таймфрейме уровень 172.850 выглядит подходящим для открытия продаж. Падение от этого сопротивления я рассчитываю довести до отметки 169.440, где можно будет зафиксировать...
Цена биткойна около 103000 долларов и бот в нереализованной прибыли вышел практически в ноль. Я даже не знаю крыть его или оставить. Изначально была задумка держать его до талого, но сейчас как-то интерес пропадает. Сегодня думал запустить на...
Приветствую! GBPUSD Сегодня пятница, окончание торговой недели, и поэтому, вполне логично сегодня окончить или по меньшей мере пробить недельный флет, боковик в нужном направлении, вернее продолжить тренд к целям юга. На м30, на текущий момент,...