CL Нефть 13.01.25 Бери и беги.) Спасибо за индикатор. Позже посмотрю, что то лень такая навалилась. На понижение очень сомневаюсь. На откат , да возможно, но только для того, чтобы выйти выше , выйти на новые верха. Это даёт шанс заработать....
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки:...
В Not Pixel начислили монеты за первоначальные донаты. Сумма начисления зависит от размера доната и вроде как максимум составляет 125 пикселей. Мне начислили 50 монет. На втором телефоне начисления нет, уже не помню, были ли донаты до тыкв или нет....
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1. С технической стороны евро-доллар сегодня также ведет себя не совсем адекватно и на Н1 котировки на EURUSD пытаются развернуться на север немного не дойдя до третьего уровня нисходящей коробки 1.0158. Сейчас...
Мне начислили 25 монет, что в принципе не плохо, я туда закинул что-то в районе 15 баксов, уже точно не помню, но если токен по баксу будет то это больше двух иксов от вложенных, а вот за дополнительные условия, не дали ничего от слова совсем,...