Ну я бы сказал что долгосрочный стиль торговли самый безобидный. Но тут нужен соответствующий капитал и понимание что профит будет на дистанции. Торговля не должна выводить из равновесия, не зависимо от стиля торговли. ММ один из главных аспектов...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня состоялась пробой уровня 158 00. Да, сейчас курс валюты падает от уровня 158.07. А курс валюты падал до уровня 157.12. А сейчас...
А можно же по возможности просто не допускать такие просадки. Ну вот взять там 20 процентов в месяц, то просадка 50 процентов для такого заработка это уже немного перебор. А ведь 20 процентов в месяц это совсем не мало, это 200 процентов за четыре...
Опять двадцать пять. Зачем вам знать какой алгоритм у робота? Это ничего не даст в торговле. Не нужно вмешиваться ч чужую торговую систему. Вмешательство приведёт к большим проблемам. Поймите, вы будете вмешиваться в торговлю. Вы почти каждый раз...