Приветствую, Сергей! GBP/USD продолжает свои попытки роста. И на мой взгляд сейчас ситуация сложилась такая, что продажи не стоит рассматривать вот от слова совсем, а лучше бы бесконечно пристраиваться к покупкам и еще раз к покупкам, пока не...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
Приветствую, коллега! Вчера USD/CHF сделал не плохой заход на снижение. Я даже думала, что уже распечатаем южный ход. Ан нет - опять вернулись на север, оставив у вчерашней свечи небольшой хвост снизу. В целом, посмотреть на дневной график, так...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. В понедельник было три сигнала. Один был, который отработал в продажу, другие два которые были в покупку и в продажу они не отработали. После чего всю оставшуюся неделю,, среду и...
Рост евро к американскому доллару успешно продолжается накануне заседания ФРС. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться. Налицо боевой настрой покупателей. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...